1袋(90g) 540円
1袋(180g) 1080円
サバと紅芯大根の糀漬けサバトコウシンダイコンノコウジヅケ
赤が目にも鮮やかな南砺市産の紅芯大根とサバの重ね漬けです。南砺の郷土料理「かぶら寿し」は冬季限定ですが、「サバと紅芯大根の糀漬け」は紅芯大根にサバと昆布、人参を挟んで米麹で漬け込んだ発酵食品で年間を通して食べることができます。キレイなピンク色は紅芯大根の天然の色で、着色料や化学合成添加物は使用していません。冷凍でのお届けですが、南砺の肥沃な大地で育った大根は冷凍しても味が落ちず、しっかりした歯ごたえです。米麹・紅芯大根・サバの甘味と酸味のバランス、そして食感をお楽しみください。
商品詳細
内容量 | 90g/180g |
---|---|
販売期間 | 通年 |
賞味期限 | 製造より90日 |
保存方法 | 冷凍 |
発送方法 |
|
原材料 | 紅芯大根(南砺市産)、サバ(国産)、人参(南砺市産)、唐辛子、漬け原材料(米こうじ、米、砂糖、食塩、醸造酢) |
〈製造販売元〉
株式会社 ヨネダ
富山県南砺市荒木887-1
TEL: 0763-52-8123
FAX: 0763-52-6228
https://www.kabu-yoneda.co.jp
facebook: https://www.facebook.com/yoneda.jp/?locale=ja_JP
instagram: https://www.instagram.com/yoneda__official
TEL: 0763-52-8123
FAX: 0763-52-6228
https://www.kabu-yoneda.co.jp
facebook: https://www.facebook.com/yoneda.jp/?locale=ja_JP
instagram: https://www.instagram.com/yoneda__official