南砺の冬のおくりもの
700円(税込)

赤かぶら酢漬けアカカブラスヅケ

雪深い五箇山地域で、古くから冬の保存食として古来より親しまれてきた赤かぶらの酢漬けです。赤かぶは昼夜の寒暖差が大きい地域で生産され、品質の高い物ができます。この赤かぶら酢漬けは、地元産の原料と独自製法ににこだわり、ほどよい塩味と甘酸っぱさが人気です。ご飯のお供やお酒のおつまみに最適です。

商品詳細
内容量230g
販売期間通年
賞味期限製造より3ヶ月
保存方法常温
発送方法
  • 常温発送
原材料赤かぶ、食酢、塩、砂糖、みりん
〈製造販売元〉
JAなんと 上平野菜山菜加工場
富山県南砺市下島789
TEL: 076-67-3663
FAX: 076-67-3444
https://www.ja-nanto.or.jp