南砺の冬のおくりもの
1,020円(税込)

酵房のしずくコウボウノシズク

野菜や魚・米麹の旨みをたっぷり含む、かぶらずし本漬醗酵液を元につくった調味料です。必須アミノ酸を含む22種類のアミノ酸を含有し、まさに恵みのしずく。旨みとコクをプラスする万能調味料です。

商品詳細
内容量720ml
販売期間通年
アルコール度0%
賞味期限製造より2年
保存方法常温
発送方法
  • 常温発送
  • 冷蔵発送
原材料かぶら寿しの製造過程から溶出された本漬け発酵液
アレルゲンその他(さば)
〈製造販売元〉
株式会社 喜八食品
富山県南砺市田中415-1
TEL: 0763-52-5515
FAX: 0763-52-5813
https://www.kihachi.co.jp