660円(税込)
ピクルスピクルス
南砺市立野原の赤土で栽培された野菜を使用し、調味液にこだわり無添加で仕上げたピクルスです。きゅうり、赤かぶ、大根&ニンジンのミックスなどを展開し、季節ごとの旬のピクルスをお届けします。
<epicerie Cerisier>
南砺市立野原で国産小麦粉・天然酵母で作るハード系パンのサンドイッチ、地元の食材にこだわったピクルス、コンフィチュールなどを製造販売している小さなエピスリー(食料品店・総菜屋)。立野原の赤土で育った美味しい野菜を新たな形で多くの人に知って欲しい、形が不揃いだったり、作り過ぎて余った野菜も美味しさは変わらない、「捨てられる野菜に新たな輝きを」との想いから開発した商品の一つです。レシピ開発には『ミシュランガイド北陸2021』で一つ星を獲得した地元レストラン「ランソレイエ」オーナーシュフの高見敦司氏が協力しています。
商品詳細
内容量 | 160g |
---|---|
販売期間 | 通年 |
賞味期限 | 製造より10ケ月 |
保存方法 | 常温 |
発送方法 |
|
原材料 | ▼きゅうり きゅうり、白ワイン、米酢、リンゴ酢、グラニュー糖、塩、ベイリーブス、コリアンダー ▼赤かぶ 赤かぶ、白ワイン、米酢、木苺酢、グラニュー糖、塩 ▼大根MIX 大根、人参、白ワイン、米酢、リンゴ酢、グラニュー糖、塩、唐辛子、コリアンダー |
〈製造販売元〉
epicerie Cerisier
富山県南砺市立野原東1038-3
TEL: 0763-77-1159
FAX: 0763-77-1159
http://www2.tst.ne.jp/equipe-1/index.html
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100066344659635&ref=embed_page
TEL: 0763-77-1159
FAX: 0763-77-1159
http://www2.tst.ne.jp/equipe-1/index.html
facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100066344659635&ref=embed_page