同一温度帯の商品を10,000円以上(税込)のお買い上げで送料無料!(
送料について
)
メールマガジン登録/解除
ご利用ガイド
カートを見る
2023.10.31
2023年富山あんぽ柿、販売開[...]
2023.06.26
2023年のギフトボックス、は[...]
2023.03.30
セット商品(ギフトボックス)販[...]
「南砺の逸品」について
つくっているひとびと
商品一覧
お知らせ
スタッフブログ
南砺の逸品 TOP
>
スタッフブログ
スタッフブログ
まだ記事がありません。
«
1
最近の「スタッフブログ」
KITTE大阪イベント「“古くて新しい”発酵食の魅力を味わう!」は大盛況で終了しました!
2025年12月1日
「こきりこ」と「ささら」の違い、知ってますか?
2024年9月21日
地の利を活かして挑戦し続ける小さな蔵「成政酒造」
2022年12月5日
おやつにも、晩酌のお供にも「柿娘」
2022年10月25日
手のひらサイズの和紙人形
2022年9月27日
ショップからのお知らせ
大阪の地元新聞「週刊 大阪日日新聞」に取り上げられました。
2025年11月28日
【関西初】富山・南砺の発酵食文化の体験イベントを開催
2025年11月17日
2023年富山あんぽ柿、販売開始!
2023年10月31日
2023年のギフトボックス、はじまります!
2023年6月26日
セット商品(ギフトボックス)販売終了のお知らせ
2023年3月30日